Aktenom
перевертыш :)
Оптовый завоз флешмоба :) ну неудобно дома с нотика набирать простыни текста, лежа на пузе.

Итак, день третий, суббота

1. Люблю свои рабочие субботы. Главное утром перебороть чувство всепоглощающей ненависти к тем людишкам, которые нагло смеют дрыхнуть когда бедненькая несчастненькая я вынуждена переться на работу... Но зато потом работать просто красота. Народу чаще всего практически нет, тишина, разгребаешь все дела, которые за неделю накопились, никто почти не отвлекает... И еще возникает какое-то особое ощущение, как будто ты реально одна одинешенька в здании, хотя на самом деле это не так - по субботам, особенно утром, дофигищи просто народу в кружки, больше чем обычно, плюс дежурные сидят всегда, плюс не только у меня суббота рабочий день... Но все равно это ощущение неизменно возникает, какая-то особая, не будничная, тишина поселяется в здании.

2. Наконец-то подразгребла текущие срочные рабочие задачи и появилось время на разгребание давнишних завалов, которые тянутся, обожемой, с апреля прошлого года. Талмуды просто неимоверных размеров, но все, в целом, реально сделать, было бы свободное время.

3. Часть рабочего дня потратила на набирание корзины в Комусе. Не могу себя пересилить, это моя огромная страсть - канцтоварчики. Доставляет истинное удовольствие просто лазить по сайту Комуса и рассматривать, рассматривать... Когда мы ездили в Икею, то проезжали их магазин...боже, я одновременно и страстно мечтаю туда попасть, и боюсь этого, ибо прощай зарплата...Это наркотик.

4. Вечером пришла домой, там встречает расстроенная мама - ходила по магазинам, купила какие-то там тарелочки для праздника, шприц кондитерский, тарелки для запекания, еще кучу всего. И не может найти пакет со всем этим делом нигде. Стали вспоминать где она была и где могла оставить, пришли к выводу, что только в ячейке хранения в Пятерочке, у нее было три пакета, два вытащила, а этот третий забыла. Ну на удачу пошли спросить, вдруг кто-то нашел-передал, но особо ни на что не надеялись. Оказалось зря - оказалось ее пакет обнаружили, оставили в той же самой ячейке, где он и был, заперли ее, а ключ отдали в комнату охраны, т.е. убрали эту ячейку из пользования вообще. Ничего себе! Были приятно удивлены. Ну и маман счастлива своему шприцу :gigi:

5. Впереди два выходных, йухууу

День четвертый, воскресенье.

1. Воскресенье. Воскресеньице. Воскресеньюшко. Воскресеньюшечко. Воскресеньюшищищеньюшечко. Нерабочее воскресеньюшищищеньюшечко. Хоть и встала в несусветную рань, все равно кайф. Собиралась еще в три часа сходить на концерт, но так и не смогла себя заставить. День лени, лени день.

2. Все-таки ценность двух выходных понимаешь только тогда, когда у тебя реально часто они выпадают. Если он у тебя один, он выходным не воспринимается. Утром просыпаешься все равно рано, причем частенько с мыслью "Обожемой! Проспала! Почему будильник не прозвенел?! А на сколько я его завела?! А почему я его не завела?! А мне ко скольки?! А какой сегодня день?! Фу, блин, выходной..". И весь день живешь с мыслью, что завтра уже на работу. С двумя выходными это сглаживается, на второй день уже можешь проснуться ближе к полудню и наконец-то нормально выспаться.

3. Посмотрела просто шикарный фильм-спектакль "Завтра была война" 1990г. Боже, как он мне раньше-то не попался, такая шикарная работа. Я очень люблю эту книгу, но фильм Кары, при всей своей прекрасности и, на мой взгляд, гениальной игрой актеров, все равно всегда мне казался достаточно куцым, недосказанным, не прочувствованным. А в спектакле есть все, чего не хватало в фильме. Какое счастье, что у нас есть такие фильмы (хотя и рыдала в голос!).

4. Вечером устроила спонтанный флуд в рабочем ВоцАпе. У нас там своя группа для административного аппарата+тех. группы, чтобы распределять поручения. А тут как-то слово за слово, и поехало, поехало. В итоге флудили все, включая директора, часов до двух ночи. Душевно, сил нет. Люблю наш коллектив, не смотря ни на что!

5. Впереди еще один выходной.


День пятый, понедельник.

1. АХАХАХА, вот оно, вот оно возмездие. Жалкие людишки идут на свои понедельничные работки! А я дрыхла до полвторого под теплым одеялком с кошеньками.

2. Придумала подарок маме на НГ. Надеюсь ей понравится.

3. Заказала себе новый рюкзак... И выбрала еще один, но пока не заказала, ибо жабка возмущается, да и с деньгами не айс. Но они такииииие клиоооовые.

4. У маман был День рождения в прошлую среду, но поздравлять ее на работе решили во вторник 29, так уж получилось. Так что сегодня целый день в квартире витают потрясающие запахи, ммм, красота. Правда у мамы как всегда паника, задумывает грандиозный банкет, потом не успевает, нервничает. Уже совсем вечером удалось заставить дать мне помогать, обычно ссаными тряпками гоняет (не потому что я настолько плоха в кулинарии, хотя и плоха, просто предпочитает сама делать). В итоге провозились с ней до полпятого утра, завтра будут страдашечки. Но наделали море всяких няшных салатиков, торты, изобрели новую обалденную сладость, и домашний алкоголь (слегка увлеклись, получилось 5 или 6 видов наливок и ликер, кто это все пить-то будет..).

5. Я теперь умею делать домашний Бейлис. Прощай, трезвость. :vict: