• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

перевертыш :)
Уснуть на миг,
Чтоб хоть во сне коснуться.
Увидеть лик,
Родной и близкий. Улыбнуться...
Я не в ладу с собой,
Как струны, нервы рвутся...
Во снах ты только мой!
Уснуть и не проснуться...

09:37 

Мне каждый раз страшно это читать...

перевертыш :)
- …Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! - сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: - Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!…

- Газеты, журналы, радио, кино… все это у большевиков, конечно, есть. А у нас - еще больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении.

- Весь этот остальной мир вы и можете… оболванить, - почти крикнул Полипов. - А народов России это не коснется.

- Как сказать, как сказать… - покачал головой Лахновский, спрятал табакерку, начал опять острием трости ковырять в ковре. А поковыряв, произнес со вздохом:

- Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война - все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.

- Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России! - срываясь, выкрикнул Лахновский.

Полипов не испытывал теперь беспокойства, да и вообще все это философствование Лахновского как то не принимал всерьез, не верил в его слова. И, не желая этого, все же сказал:

- Да сколько вы их там найдете?

- Достаточно!

- И все равно это будет капля в море! - из какого-то упрямства возразил Полипов.

- И даже не то слово - найдем… Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон - снаружи и изнутри - мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников - всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь?

- Не читал… Да мне это и безразлично.

- Вот-вот! - оживился еще больше Лахновский. - И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!

Горло у Лахновского перехватило, он, задыхаясь, начал чернеть и беспомощно, в каком-то последнем отчаянии, стал царапать правой рукой морщинистую шею, не выпуская, однако, трости из левой. Потом принялся кашлять часто, беспрерывно, сильно дергая при этом головой, вытягивая шею, словно гусь при ходьбе.

Откашлявшись, как и первый раз, вытер платком глаза.

- Вот так, уважаемый, - произнес он голосом уже не гневным, но каким-то высокопарным. - Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания… Конечно, для этого придется много поработать.
(с) Анатолий Иванов "Вечный зов".

@темы: Роисся

14:41 

перевертыш :)
15:36 

перевертыш :)
Два существа, сцепившись, обрели счастье. Чудо свершилось, и тут один из них его разрушает своей абсурдностью и одержимостью... Теперь ты привязан к ней тем злом, что ты ей причинил. Оно будет вечно глодать тебя. Вечно ты будешь сомневаться прав ты или не прав, вечно ты будешь оплакивать её. Если ты вернёшь её, тебе будет стыдно, если не вернёшь - будут вечные угрызения. Вот результат твоего ложного героизма.
Франсуа Озон "Прелюдия"

16:22 

перевертыш :)
Фига... что-то новенькое
Пришел за билетами парень. Поговорили, пошутили, посмеялись...и тут он выдает: "Девушка, скажите, сколько мне нужно купить билетов, чтобы Вы пошли туда со мной?" :wow2: :shame:
Жаль я расистка и чучмеков не люблю, пришлось отшучиваться, что ему для этого придётся выкупать весь оставшийся зал, чтобы мне в тот день на работу выходить не надо было :gigi: Но всё равно в какой-то мере приятно )

16:49 

перевертыш :)
Шутка дня.
Вчера отстригла волосы, сегодня встала на весы - минус 8 килограмм. :wow:
Вот сижу думаю...может ноги еще побрить? :alles:

00:17 

перевертыш :)
А, да, с годовщиной меня

URL
14:55 

перевертыш :)
СЦУКОВЫБЕСИЛИСУТРАПОРАНЬШЕ!!! :fire:

Случай первый:
Вчера баба весь день мне мозг выедала, раз 20 позвонила
"Девушка, ну мне вот очень-очень, ну просто позарез нужен билет на понедельник самый дешевый за 500 рублей, любой. Ну как же так, почему не можете придержать? Ну и что что их мало осталось, ну и что что пара штук всего и то с краёв, мне очень-очень надо. А я вот очень поздно заканчиваю и никак не могу. Вы до скольки работаете? До семи? А я вот в районе девяти если приду, вас уже не будет? И не подождете? А почему? А на вахте можете оставить, я бы зашла. Вот, спасибо огромное, мне не важно какой, главное чтобы за 500!". Апофеоз - прихожу сегодня на работу, мне отдают билет со словами "Женщине не понравилось, что место с краю и она от билета отказалась!". Вот бы я счастлива была если б осталась ее 2 часа ждать-то.

Случай второй:
Пришла тётка, дальше разговор:
- (не здороваясь) Примите билеты у меня обратно, я не смогу пойти!
- Я не могу принять билеты в день мероприятия
- Это почему это?!
- Ну не могу, правила такие. Нам вообще их принимать запрещено, а уж в последний день тем более. Об этом и на билете написано
- Ну и что?!
- Вы понимаете, что если я их не смогу перепродать, мне своими деньгами их стоимость возвращать придется?
- Ну и что, я-то чем могу помочь!

Случай третий, завершающий:
Ушла на обед, закрыла кассу. Меня через вахту баба выдернула, опять-таки выела мозг, упросила открыть кассу и показать ей схему на сегодня. После этого сказала "Сейчас, я позвоню подруге только". И БЛЯДЬ УШЛА!!!!! ПОЗВОНИЛА, НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА И УШЛА!!!!! Типа уже не ее проблемы что я свой обед трачу и жду ее в кассе. Пиздомудоёбина ходячая!!!


@темы: Гадство, Люблю людей!, Люблю свою работу!, Ох уж эта сфера услуг!

14:31 

перевертыш :)
12.10.2013 в 09:34
Пишет Ilnara:

deti.mail.ru/family/deputaty-predlagayut-ograni...

Иногда даже у едросов проскальзывают умные мысли...

URL записи

@темы: Роисся, Это интересно, покажите где подписаться!

20:05 

перевертыш :)
Опять, блин, меня в кассе заперли, второй раз уже, дебилы блеа! :bull::fishf2:
Тупо прицепили велик к внешним дверям за обе ручки замком и уперли по своим делам, ну не олигофрены? :chainsaw:
Завтра буду дергать директора и зама по безопасности чтобы вводили штрафы за велики в кассовом зале. Если они не введут - куплю пару замков, буду цеплять их велики и уходить домой, дальше уже их проблемы, я в кассе ночевать не собираюсь. Да и банально опасно - загорится помещение, я даже выйти не смогу, гори, Машенька, заживо, зато мы на велике. Имбециллы!!!!!! :fire::fire::fire::fire::fire::fire:

11:38 

перевертыш :)
Арррр. Выбесила вчера одна коза, до сих пор придушить хочется. :fire:
Короче забыли у меня телефон на кассе, достаточно частое явление. Нашла в контактах мужа, позвонила, сказала что телефон на кассе у нас, все дела. Приходит баба, встает и просто молча смотрит на меня какое-то время. Потом:
- Ну!
- Эмм... вы за телефоном?
- Ну да, тут я что ли забыла его?
- Наверное. Какая модель телефона была? (стандартная проверка, всегда спрашиваю, мало ли кто придет заберет, а мне потом отвечать)
- *пару минут загрузки информации в мозг* ну...серебристый такой с черным Nokia...так а на каком основании вы меня спрашиваете воообще?! Отдавайте мой телефон! Я тут одна с ним была, никого не было, вы что запомнить не в состоянии?! Безобразие! (и следующие минут пять на меня тупо орали, что я дебилка не способная запомнить ее величественную персону).
Да, блеа, мне вообще больше заняться нечем, только запоминать всяких дур, которые за собственным телефоном уследить не могут. Тем более у меня по сто человек за день проходит, я лиц физически запомнить не могу.
Я вообще могла не отдавать, симку вытащить и мобилу загнать за пару штук. :chill: Ей услугу оказали, позаботились, а она еще и настроение испортила :fire: сцукобесит

@темы: Гадство, Люблю людей!, Ох уж эта сфера услуг!, Работа, Роисся

12:09 

перевертыш :)
Кофейком угощают с утреца, приятно ^_^
Только вот интересно, три чашки разом, это значит "Ты мне очень нравишься!", или "Обпейся, чудовище, и сдохни в муках!"? :susp:

@темы: Улыбайтесь, это всех раздражает, Люблю свою работу!

22:12 

Вот любит мне лента вконтакта подкинуть стихи под настроение

перевертыш :)
Мы понять друг друга не сумеем
И судьба у каждого иная.
Просто я тебя чуть-чуть сильнее
На одну дорогу, что прошла я.
Я, тобой отчаянно болея,
Облегченья сердцу не искала.
Просто я тебя чуть-чуть мудрее
На одну надежду, что пропала.
Не грусти, о будущем жалея,
Всё,что было – прошлому вернула...
Просто я тебя чуть-чуть взрослее
На одну мечту, что обманула.
Время всё сотрёт и боль развеет,
Да, прости, о главном не сказала –
Просто я тебя чуть-чуть вернее…
На одну любовь, что потеряла.....

23:51 

перевертыш :)

21:54 

перевертыш :)
12:04 

перевертыш :)
И здравствуй снова, работка )
На неделю раньше, да, но я все равно тебя люблю.

@темы: Люблю свою работу!, Ох уж эта сфера услуг!, Улыбайтесь, это всех раздражает

12:12 

перевертыш :)

22:59 

перевертыш :)

22:37 

перевертыш :)

22:37 

перевертыш :)

Летопись вечности

главная